Колыбелька Засыпают ножки

Засыпают ножки,
Отдыхают ручки.
Уже уснуло солнышко,
И спрятались все тучки.
Посапывают зайки,
Похрапывает волк,
И мишка спит в берлоге.
(Он знает в этом толк!)
Давай и ты дружочек
Скорее засыпай,
Устройся по удобнее
И глазки закрывай


7.03.2013
Lidi Manukalo


Рецензии