***

Любить... Наверное, так надо
Молится, жить, любить страдать.
Чтоб расставание стало ядом
Сердце надеждой отравлять.

Надеюсь просто не влюбится
Пьянки, мысли, ночь, одна.
Не знать, кто может тебе снится
Летя и бьясь  о берега

Расставание-маленькая смерть
Могила, лес, кресты и море.
Будет настойчиво шуметь
Ломая жизни.Априори


Рецензии