Восьмистишие

Снежинки кружатся, и белое на синем
Так смотрится красиво в сентябре...
Как жаль, что это сон... И мы вдвоём отныне
Не будем больше думать обо мне.

Косые строчки. Синие на белом...
Впервые изменяю "Вы" на "Ты"...
Как будто бы закрашиваю мелом,
Стираю ощущенье пустоты.

(C) Флора Даханавар


Рецензии