Про слоненка

В далекой стране Месопотамии,
Где меж слонами случались баталии,
Жил-был слоненок по имени Слон
В маму свою он был с детства влюблен.
Был он послушным и милым сынком,
И со всей Африкой был он знаком:
Эта горила по имени НАНА
Делилась со Слоником вкусным бананом.
Вот старый жираф по имени Гаф
Все и про всех знает этот жираф.
А это прелестная зебра Земфира,
Которая сладости очень любила.
А это вот львенок с ручной черепахой,
Которую звали просто Натахой.
Знал он хвостатых вертлявых мартышек,
Много средь них забияк, хвастунишек.
Знал крокодила, бизона и льва
и со слонами он ладил всегда.
В общем послушный и милый ребенок -
Будьте такими, как этот Слоненок.


Рецензии
Очень милый зоопарк, я гулять в нем не устал! Прелестный стих!
С улыбкой,

Александр Бутузов Яъ   14.08.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось. Вспомнила наши советские добрые мультики и вот что получилось. С улыбкой...

Светлана Бахарева 2   14.08.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.