Берегите любовь

Берегите любовь...Защищайте ее от людей,
От завистливых глаз, и от лживых навязчивых взглядов.
Берегите любовь...Закрывайте ее от страстей,
От бессмысленных фраз, от словесных изысканных ядов.
Пожалейте ее! Она плачет струной по ночам,
Замирая от слез, горькой точкой с ресниц поскользнется.
Охраняйте свое! Это Вами воссозданный храм
Себя в жертву принес, чтоб найти судьбу, где светит солнце...


Рецензии