Писанина

Как-то странно я нахожу свое вдохновение в лужах,
Когда без сил, еле-еле плетусь домой,
А сверху льет, как будто там чай в дырявых кружках.
Иду, не замечая взглядов прохожих,
А мысли уходят куда-то вдаль.
Как Владимир Иванович Даль написал свой словарь,
Так и я пишу о том, чем живу и дышу.


Рецензии