Робкий луч, пробившийся сквозь пальцы

Робкий луч, пробившийся сквозь пальцы,
Он не в силах сердце обогреть,
Ведь печаль и боль здесь постояльцы, -
Счастье, спрятав пряник, держит плеть.

Я назло судьбе погрею руки,
Согревая женственность свою.
И, не боясь завтрашней разлуки,
Я частичку жизни отдаю...


Рецензии