Не взорвать бы родное

      

Мелькают дни,мелькают лица,
И жуткий сон под утро снитца,
Открыл глаза уже неделя,
Так быстро, где то пролетела.

Крутышка мая,
Я пишу тебе строчки,
Где душа по судьбе,
Вдруг раставила точки.

Любил.......не скажу,
Нынче время такое,
В душе чеку сорвало,
Не взорвать бы родное.


Рецензии