Впусти любовь

Разорви старой боли оковы,
Свежесть дня в свое сердце пусти,
Чтоб почувствовать мир этот снова,
Чтобы в мыслях покой обрести.

Воспари над землей белой птицей,
Не спугни лишь надежду крылом.
Разреши себе с воздухом слиться
И растаять осенним дождем.

Подними взгляд на синее небо,
Устремись к самой дальней звезде,
Пусть осыплется грусть белым снегом
И исчезнет в соленой воде.

Распахни свою душу как крылья
И избавься от лживости слов.
Больше счастье тебя не покинет,
Если в сердце ты впустишь любовь.


Рецензии
Умные мысли вижу я. Кончай с депрессией, думай о хорошем.

Анастасия -Синеглазка   02.08.2013 15:09     Заявить о нарушении
И к тебе это тоже относится=)

Мария Сюткина   02.08.2013 15:13   Заявить о нарушении