Я купила себе конфет...

Я купила себе конфет,
чтоб не чувствовать больше горечь
тех прожитых бездушных лет,
тех, с которыми не поспоришь.
Их совсем теперь не вернуть,
хоть и в прошлом остались люди.
Хочется позабыть.. уснуть..
Мое сердце ревет до жути.

Остается лишь путь вперед,
заедая больное сладким.
Ну, а время идет, идет,
обновляя мои повадки.

Может в будущем я скажу -
"это были еще цветочки".
Я со временем все прощу
и сотру эти глупые строчки.


Рецензии