Я тебя немного подожду

Я тебя немного подожду,
Пока память сердце не отпустит.
Пока чувства мечутся в бреду
Затянувшейся туманом грусти...

Я тебя немного подожду,
И простить готова, если хочешь.
В паутине прошлого засну,
Чтоб ты в ней тревожил мои ночи.

Пока голос твой приходит в снах,
И целует нежно на прощанье;
И надежда плещется в глазах,
Что любовь назначит нам свиданье...


Рецензии