Пацифист

Вот скажу вам честно, братцы –
Я оружие люблю!
Как скользят бесшумно пальцы
По прикладу, по цевью.

Только я, конечно, в теме.
С головой дружил всегда.
Что всему своё есть время.
Если грянет вдруг война…

То держись тогда вся нечисть!
Положу блин, покошу.
Потому что лезть к нам – не фиг!
В винегрет всех покрошу!

В общем, так, мне много надо:
Пару ящиков гранат,
А, вернее, все пятнадцать.
Буду я им очень рад.

Кто откажется от пушки
Миллиметров так на сто?
Пры-ы-гадыцця, безделушка,
Не пущу её в простой (ну, в смысле, не оставлю без дела).

Речи нет об автомате.
«Калашом» обзаведусь!
И патронов тыщ под двадцать…
Эка, я ядрёный гусь!

Если танк мне кто предложит,
Эт, я мигом соглашусь.
Пусть врага он потревожит,
Вот подъеду и как: «Шмусь!!!»

Побегут, сверкая пяткой,
Флибустьерские полки,
Хорошо, когда ты в танке!
Цыц! Позорные волки!

Ну а фишкой арсенала –
Старичок седой « Максим»
Точки выставит финала.
От-та, будет, блин, экстрим!

Как кузнечики заскачут
Пехотинцы на лугу.
Миномётом им в придачу
Разнесу их всех в пургу.

В общем, славненько всё будет.
Вот такой вот я артист!
Это на войне я грубый,
А в миру я – пацифист.


Рецензии
Интересные мы люди,
Интересно жить на свете:
Я вот тоже пацифист,
А грущу о пистолете.

Развеселили,спасибо!
С уважением

Юрий Милашенко   29.05.2016 10:04     Заявить о нарушении
Только так, а не иначе.
Спасибо.

Влад Китакадзэ   29.05.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.