Кто с нами в последний наш час?

Кто с нами в последний наш час?
Кто знамя,когда мы сражаемся
И радость раскрывшихся глаз?
Кто первая наша влюблённость и счастье,
А в лучшем стремлении - первый привет?
Кто музыка наша и свет?
Ответ есть простой на вопросы все эти
Это женщина,ведь она с нами когда мы рождаемся
И её любовь вечная.
Так давайте женщин на руках носить
И все слабости прощать,
Ведь наш им яд приходится не раз уж пить.


Рецензии