Может быть, я даже готова простить

Может быть, я даже готова простить...
Может быть, я даже готова поверить...
И потуже связав, ревности укротить.
И замкИ отпереть, если заперты двери.

Может быть я все помню, как будто вчера
Мы расстались, и "завтра" свое зачеркнули.
Может все это время любовь нас ждала
В стороне, чтоб ее навсегда мы вернули...


Рецензии