Люблю тебя

Люблю тебя всем сердцем я:
Твои болотные глаза
Каштановый твой цвет волос,
Твою улыбку и твой голос
И руки нежные твои,
И губы - сладкие они.
И в мыслях рядом тебя вижу
И в ухо что-то шепчешь, слышу.
Говоришь, что хорошо со мной,
Не знал бы ты любви с другой.
Но это лишь разбитые мечты,
Не можешь быть со мною ты.
Но вина здесь не твоя,
Виновата во всем я...


Рецензии