Знаешь, как я схожу с ума?

Знаешь, как я схожу с ума?
Без тебя я хожу пустая!
Из воды летит в полымя
Счастья нашего дичья стая...

Знаешь? Я ещё так грущу!
Защемит в груди - не отпустит...
Как вербейник привык к ручью,
Я привязана к давним чувствам...

И тобой полна голова,
Но внутри всё держать не легче -
Мотыльками вспорхнут слова,
Оседая стихами в Вечность...

Их для тысячи новых душ
Прочитают, рыдая, люди,
И беды моей верный муж
Их прочтёт той, кого полюбит..

© Екатерина Крайнова, 01.08.13.


Рецензии
Отличный

Юля Кис   19.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
спасибо, Юлечка!

Екатерина Крайнова   19.08.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.