IV. Pierscien - Rubin

Да,
Ваших рук
до Ваших линий
Спираль сомнения в кольцо.
Вы окисляетесь, но были
Свежи и милы налацо.

Пружины давят мозг сиренью,
Рубин разъеденный сулят;
Но лишь от Вашего мгновенья
Суставы писчика скрипят.

Но лишь от Вашего веленья
Суставы писчика скулят,

Вы изменили стан усталый
На новый рдеющий оплот.
Вы ужестили профиль сами
Сомкнув гвоздями слабый рот.

Ваш плащ сдирает почву мира.
И жилы почвы той шипят.
Их искажает Ваша сила,
Вытягиваассоль в кишечный ряд.

Но лишь от Вашего творенья
Суставы писчика не спят.


Рецензии