Уезжаю от тебя

Жаль октябрь быстро так проходит,
не успеешь оглянуться-выпал первый снег...
По листве шуршащей прогульнуться,
Порою лучше чем оковы злобных нег...

Не друзья-враги, их схоронила,
Даже тени не осталось ни одной.
Я была другой, другое было,
А сейчас лишь радость и покой.

На душе тоскливо, но так полно.
Я опять в автобусе сижу.
Уезжаю от тебя, но не надолго,
Память прошлой ночи стерегу...

(14.10.2006)


Рецензии