когда мы спим, такие мы смешные...

Когда мы спим, то мы такие смешные:
То громко храпим, то пузо надуваем, словно гномы злые,
Кто-то карабкается по одеялу и подушкам,
Кто слюни пузырем пускает, кто скрипит, как старая кадушка,
Кто вообразит себя звездой и руки-ноги разбросает,
Кто пукнет, а кто губы раздувает
               будто все на свете знает!
Кто вздыхает...а кто-то пинается,
Кто-то бурчит, а кто-то и ругается,
А после сна, - ты помятый, взъерошенный, смешной,
Еще ресницы и брови в раскаряку...
Но такой красивый, нежный и родной...
Коли услышите от женщины такие вы слова,
То знайте, в вас, она по ходу дела, влюблена...


Рецензии