Чудом меня ты своим называешь

Чудом меня ты своим называешь,
Ты целуешь мой взгляд
         И печаль с моих глаз вытираешь.
Засыпаешь в дали и тихонько тоскуешь,
Если я далеко,
           Ты меня к расстоянью ревнуешь.
Нас встречает рассвет добрым ласковым утром,
И мы рядом с тобой,
            Пусть хотя бы как будто.
Пусть надеждой живём, согреваясь мечтами,
И у края души мы другими не станем,
Мы такие как есть, и любить можем просто,
А что было до нас,
            Мы с тобою оставили в прошлом.


Рецензии