Научи меня снова любить

Собери по кускам моё сердце
И заставь его снова любить,
А закрыв приоткрытую дверцу,
Память тихо ты сможешь убить...

Я не буду искать себе ближе,
Потому что есть ты у меня.
Поднимусь на седьмое и выше,
Если ночью я буду твоя...

Помоги породить снова чувства,
Что давно закипали во мне,
Разучилась любить, да и пусто,
Было долго, жила лишь во сне.

А вчера я с тобой повстречалась,
И что делать теперь без любви?
Я хочу, я живу и стараюсь,
Снова искорку счастья найти...

(09.10.2006)


Рецензии