Аришке 2

Унылый, томный вечер. Скучно.
А отчего так? Хрен пойми.
Не спится, и сижу весь тучный.
Быть может, все из-за любви?

Влюбился, скажешь? Не попала -
Любви как раз-таки и нет.
У заправского неформала
И без нее хватает бед.

А так хотелось бы немного,
Хотя б чуть-чуть, да полюбить.
Ведь без любви так одиноко,
Ведь без любви так скучно жить.

Когда заебаный с работы
Ты возвращаешься домой,
Приятно знать, что дома кто-то
Тебя заждался, дорогой

И близкий сердцу человечек.
И сразу станет хорошо.
И, может быть, приятный вечер
Тебя ждет впереди еще...

А так пришел домой - и пусто.
Шум кулера и тишина.
Вот потому-то мне и грустно,
Вот потому и не до сна...

19,03,12


Рецензии
вот если бы ещё и без нецензурщины, было бы очень неплохо...

Кира Дементьева   01.08.2013 15:17     Заявить о нарушении