Тишина

Давай с тобою помолчим…
Мы помолчим о чем-нибудь приятном.
Рассмотрим в небе облака,
Пусть будет день неадекватным.

Давай с тобою помолчим…
Чшщ! И лишних слов не надо.
Я не хочу вновь быть один,
Ты просто посиди со мною рядом.

Давай с тобою помолчим…
Рука в руке, и сердце бьется чаще,
Теперь готов я хоть на край земли
идти, но если там есть наше счастье.


Рецензии