Письмо

Дорогой!  (зачеркнуто)
Любимый! (порвано и начато  письмо)
Милый  мой, я  все  давно  простила!
(скомкано и выброшено  вон)

Господи!  Да  сколько  же  той  жизни,
если в  ней  не  быть  собой  самим?
Почему  в   любви  к  своей  отчизне
Признаваться  проще,  чем  двоим?

(сожжено,  затушено  слезами -
все  же  гордость -  счастью -  в  горле  кость!)
Так и будет  вечно  между  нами -
 Я  твоя надежда, ты -  мой  гость.



(фото  из  нета)


Рецензии