Депрессия. Зима 2010

Это случилось в начале весны:
Утром "Привет", у подъезда цветы,
Днем провожал он до дома меня,
А по ночам смс-ки мне слал.

Мы с ним любили друг друга и вот...
На горизонте возник поворот.
Выросла я, вырос и он,
Что-то в сознанье сменилось щелчком.
Он меня стал раздражать и бесить,
Сложно все это, нельзя изменить.

Месяцы грусти, бессонных ночей,
Он был уже не со мною, а с ней.

Все было классно, и у меня был другой,
Но вот в сердце остался тот, мой, дорогой...

Хотела я, чтоб он вернулся ко мне,
Но вышло немного иначе, страннее...

Это случилось в начале весны.
Грустно. "Привет". На могиле цветы.


Рецензии