На лето. Лето

Я слышала,что кто-то плачет,
Но думала,что это дождь.
И не могло бы быть иначе,
Как жаль,что снова не придешь.

На лето лето не похоже,
И в августе гроза и дождь.
У всех сейчас одно и то же,
Глаза в глаза,по телу дрожь.

Все те же мысли,песни,звуки,
Им никогда не возвратить.
Те немечтания о разлуке,
Им никогда не повторить.

На лето лето не похоже,
А в августе гроза и дождь.
У всех сейчас одно и то же,
Как жаль,что снова не придешь.

01.08.2013


Рецензии