последнее послание

Я счастлив - я тебя люблю
И хоть тобою не любим
Сквозь жизнь я пронесу любовь свою
раз стал я одинок и нелюдим
И в самый свой последний час
Когда буду уходить я в мир иной
С любовью и нежностью вспомню я о Вас
И счастливым обрету Вечный я покой


Рецензии