Амур

Амур промахнулся
и не в того стрелой попал.
Я ровно шел, а тут споткнулся
и снова в памяти провал.

Амур наверно промахнулся
и полюбил ее я зря,
и я бы с радостью в то состояние вернулся,
и оказался с ней у алтаря.

Амур наверно промахнулся...
Ей не нужны мои стихи.
Я на дороге ровной из-за нее споткнулся,
а для нее не больше я блохи.

Амур наверно промахнулся,
а я страдаю по ночам.
Почти с ума сошел, почти рехнулся
и все равно остался сам.


Рецензии