Катьке

И снова ночь. И снова я
Один в окно смотрю с тоскою.
Как может быть пуста Земля,
Когда ты рядом не со мною!
В окошко бьются мотыльки,
Не оставляя луч надежды...
А звезды так же далеки
И неприступны, как и прежде.
И вроде не достать рукой,
И кто-то скажет: нереально,
Но нет: одну из них со мной
Жизнь познакомила случайно.
Ведь ты сошла ко мне звездой
С небес, заполнив дни пустые,
И я ради тебя одной
Готов достать все остальные.

ночь 16,10,09
утро 17,10,09


Рецензии