Я напишу тебе стихи!

Я напишу тебе стихи,
а ты прочтешь их, и тебе станет легче.
Всегда полезно день начать с другой ноги,
когда проблемы вновь легли на плечи.

Я напишу тебе стихи.
В них выражу к тебе свое я отношенье.
Надеюсь ты простишь мне все мои грехи,
если такое было, то только во спасенье.

Я напишу тебе стихи.
Не знаю, может, кто еще напишет,
но у меня не будет ни одной простой строки,
ведь каждая из них любовью дышит.


Рецензии