Не говори

Не говори,что не любишь закат -
Первое правило нашего клуба.
Вечер. Желанье вернуться назад.
Ночь. И попытка забыть твои губы.

Не говори, что не любишь рассвет
Ты, к переменам привыкший, наверно,
Ты никогда не давал мне обет.
Я никогда не просила быть верным.

Не говори, что не помнишь тот день,
Когда мы впервые забыли про время.

Не говори, что не любишь меня.
Я все равно никогда не поверю.


30.3.1.3.


Рецензии