ПАРА СЛОВ

Может, черкнешь пару теплых слов?
Уж больно тоскливо...
Мираж за окном.
Воплощением снов –
Воды Балтики и залива…
Если нет пары, черкни одно.
Если нет  теплых, черкни холодные...
Что б ни черкнула, все равно
Они будут, как в жару процедуры водные...

Ну, что тебе стоит? Черкни,  давай.
Но только совсем не зачеркивай...


Рецензии