Неужели...

Напиши мне, не мучай.
Не мучай!
Пару слов: "как дела" -
Мне же хватит!
Что-то душит.
Несчастнейший случай.
Два часа на моём циферблате.

Напиши мне, прошу.
Умоляю.
Я сама не смогу.
Не сумею.

Люди часто друг-друга теряют.
Люди часто друг в друга не верят.

Ты пропал.
И к тебе нету ходу.
Долог путь.
Разошлись электрички.
Что там диктор сказал про погоду?
Будет дождь?
Как всегда.
По привычке.

Без тебя я живу как придётся.
А как ты? - вот вопрос поважнее.
Неужель, у тебя не найдётся
Больше слов для меня?
Неужели...



2.1.3.1.3.


Рецензии