Вздох любви

Вздох любви и ночь короче,
Слов не стоит подбирать
Вдох сердец,
И снова солнце
У тебя в моих глазах,
Снова вздох и душу манит
Голос сладкий, как магнит
Снова вдох и снова скажешь:
«А у нас один лишь МИГ»


Рецензии