А ты грустишь...

А ты грустишь...
И мне от этого немного грустно.
А ты грустишь...
И у меня в душе вдруг стало тускло.

Не надо, не печалься - улыбнись,
твоя улыбка лучше всех на свете.
И, глядя на тебя, хочу я дальше жить,
стихи и песни посвящать тебе - моей Джульете


Рецензии