пообещай мне, но только не сердце конечно

знаешь,
а мне ведь не нравится карий цвет глаз.
может, судить лишь по внешности все ж безуспешно?
я собери все обрывки прокуренных фраз.
пообещай мне, но только
не сердце
конечно.

глупые строчки, заученный текст напоказ.
мило, когда от улыбки рассудок теряешь.
знаешь,
а мне ведь не нравится карий цвет глаз.
что-то лишь держит меня…
только что –
угадаешь?


Рецензии