Люблю...

Я тебя совсем не знаю,
себе об этом постоянно говорю.
Но, что со мною - я не понимаю,
я вроде бы тебя люблю.

Я за тобой скучаю - это странно.
Я думаю лишь только об одном.
И пусть я не могу быть постоянным,
я не хочу, чтоб ты была лишь сном.

А мы ведь совершенно не похожи,
или как капли две воды.
Ты, глядя на меня, всего-лишь улыбнешься,
а у меня в душе цветут цветы.

Чем все закончится не знаю,
но каждый день себе я говорю,
что сам того не понимая,
я с каждым днем тебя сильней люблю.


Рецензии