Февраль 2010. Любовь на курсах

Немного сумасшедший, немного не такой,
Но ты запал мне в душу, парнишка деловой.

Я не хочу влюбляться и не хочу грустить,
Но ведь, увы, без грусти невыносимо жить!...

И я влюбилась... - дура!...
А может неспроста?
Чего тянуть, в конце концов, за хвост того кота?

Конечно же Вы ждете истории конец)
Но я скажу лишь: «Тот, кто слушал,
На мой взгляд, молодец!».


Рецензии