В твоей жизни я была лишь огнем

В твоей жизни я была лишь огнем
что быстро погас.
И стала пеплом что ветром унесло.
Моя жизнь обрела серый окрас
А твоей новой пассии безумно
повезло.
Она услышит много фальшивых
фраз
Что мое сердце до истрической
боли сожгло.
А ты будешь в красках рассказывать
о "вас"
Взглядом заставишь упасть на
колени.. .так легко.
Она , наивная, безумно
влюбленная в тебя
Будет сравнивать тебя с самим
Богом,
И ты знаешь, она будет чертовски
права...
Ведь ты был лучшим из всех-
полубогом


Рецензии