не все йогурты одинаково полезны

Бежим в кино мы на Форсаж,
Еле успели, пять минут свободных...
Но!!! Какой пассаж!
Раскрылся йогурт, - в сумке все плывет!
Истошно в панике девчоночка орет,
Кудряшками трясет...
И полетели феерическим каскадом:
Презики, духи, косметика и книжка...
За сценой наблюдает незнакомый нам мальчишка..
Мне телефон и плеер спасать быстрее надо!!!
Писец, мой новый телефон!..
Ведь 30 тысяч стоит он!!!
А плеер я всего лишь месяц как купила!
А Малышеву убью, она-зараза говорила:
Употребляйте только пищу свежую, здоровую!!!
Наверно, разревусь сейчас, как рева и корова я!..
Девчонки вкруговую вытирают все салфеткой влажною!..
Полкинотеатра в долбаном кефире,
Но миссия спасите Дашу выполнена
Подругами отважными!!!


Рецензии