Я-сон

1 куплет
Ты не смотри в глаза мои – они зеленый дым
Ты не буди моих ресниц, им снится вечный Рим
Ты не смотри мне в глубину, до сердца не достать
Ты не ищи моих следов, нельзя меня понять

Припев
Я - тень, я - сон, я - лень, я -  тишина
Я - век, и -год, и миг и пустота
Поймай меня и ты увидишь звездный день
Сожми меня и теплый лед коснется вен

2 куплет
Ты не ищи на теле ран – все заживает в миг
Не открывай душевный кран – его поток велик
Не тормози на высоте, твой ангел не поймет
И не ищи себя во мне, здесь разум не живет

Припев
Я - свет и тьма и берег всех теней
Я - легкий пух, но я всего сильней
Я самый загнанный на свете зверь
Словам моим ты никогда не верь


Рецензии