Радио Нерв

Радио Нерв…Прямой эфир…
Передаёт боль глубины души.
Диктор вещает на весь мир
Слово после, надеждой хрипит.
                Припев:
Фразы сбились в откровение слов
Девственного начала дружбы двоих…
Спасение от дракона злых языков,
Огонь направлен на замок цитадели святой.

Дорогой грехов своих иду,
И деву ищу отрока дней.
Молитва совместная страхи прошли
Мир спасём, и всех кто в нём.
                Припев:
Фразы сбились в откровение слов
Девственного начала дружбы двоих…
Спасение от дракона злых языков,
Огонь направлен на замок цитадели святой.

Сигнал SOS! Передал нейрон
Клятвой не оправданных грёз.
Страдая, прошу, терпения неба
Детство забыто невинным   сном.
                Припев:
Фразы сбились в откровение слов
Девственного начала дружбы двоих…
Спасение от дракона злых языков,
Огонь направлен на замок цитадели святой.

Время проказник усталых дней
Встречу приготовил разлукой лет.
Мудрый странник и нищий балахон,
Отыскал любовь, и снимает пут оговор.
                Припев:
Фразы сбились в откровение слов
Девственного начала дружбы двоих…
Спасение от дракона злых языков,
Огонь направлен на замок цитадели святой.


Рецензии
Не пиши ты песни,Лёха. У тебя нет к этому таланта. Пиши лучше стихи. Если читать как стих,не думая о песне. То мне нравится. Молодец!!!!!

Дмитрий Старцев   07.08.2013 10:46     Заявить о нарушении