Этот город...

Этот город пропах безутешным весельем,
И столбами дымит,разукрашенный мрак,
Здесь не чувствуешь воздух весенний,
Натянувши однажды  уродский  колпак .

Этот город молчит,вечерами отчаянно,
По заборам скребет,раздирая лицо,
Здесь наверное мы,оказалась случайно,
Дернув раз ,за гранаты кольцо .

Этот город скрипит,как старинная баржа,
Закоулками тихо срастаясь,
Не поможет никто,не поможет однажды,
И на души спускается старость ..


Этот город давно перестал вспоминать,
Здесь живут,только те,кто лишь завтра.
Будет с грязью,на бис умирать,
И вставать на рассвете разврата .

Этот город чужой ,здесь живут просто так,
Занавесивши  совесть, гостинными шторами,
Здесь любовь продадут,за дешевый пятак,
И растопчут кровавыми шпорами .....


Рецензии
Что за город-то?

Дмитрий Рыбьяков   01.08.2013 14:59     Заявить о нарушении