о домашнем очаге

Не понимаю современных я семей,
Друзья мои, что с нами происходит?..
Полдня порой жена сидит в сети,
А муж голодным и обхаянным каким-то ходит...
Она же в одноклассниках, в контакте,
Ведет какой-то блог,
В обед - который раз пельмени
                и ужин не готов!
Цените своего супруга!
Компьютер вырубайте...
Наденьте фартук с рюшею красивой
  К приготовленью блюда приступайте!
Пусть видит, знает,
    что его с работы дома ждут:
Создайте теплоту заботы и искренний уют!!!


Рецензии