***

Как пусто пролетает вечность
Так год за годом,день за днем
Смешав распутство и беспечность
Мы в ногу с мудростью идем
Предела нет для совершенства
Предела нет для пустоты
Но это только в идеале
В моих мечтах,где рядом ты
О,быть одной-вот это счастье!
Ни обязательств,ни потерь
Души своей слепой распятье
Дарить мне некому теперь
Я ложью развела мосты
Но плакал дождь над океаном
Зачем так долго верил ты?
Зачем я разлюбила рано?
Смешно сказать,мне 20 лет
А я смутить успела звезды
Я знаю,мне покоя нет
Ведь умирать мне слишком поздно
Смеюсь по поводу и без
И глазки строю проходящим
Годам.В душе моей воскрес
Рассвет.В закат переходящий
Я ночь уложила в постель
Пусть спит,ведь времени довольно
А за окном сирень-метель
Поет мне серенады сольно
Ни глупых фраз,ни нежных слез
Мне 20 лет,прощай же старость
Я больше не молчу всерьез
Ни про тоску,ни про усталость
Мне 20 лет,я-Леди Бред
Мне радостно быть идиоткой
Сама себе дарю букет
Сама себя кормлю шарлоткой
Два месяца осталось мне
Быть немощной,занудной,старой
Потом мне будет 20 лет
Сама себе я буду парой
Гостей,конечно,целый дом
И ночь,любезная подруга,
И шепот ветра,и,конечно,гром
Мои старинные два друга
Они мне посвятят сонет
Шекспир от зависти икает
Он тоже здесь-жует омлет
Журналы старые листает
Джек Лондон и какой-то пес
Привычно сели к батарее
Джек поседел,а пес подрос
Но совершенно не стареет
Ирландия примчалась на часок-
Не у меня одной сегодня праздник
Подарок для меня-смешной носок
Уже одел какой-то гном проказник
Смеюсь до одури,соседям не до сна
Пришла милиция,я бред несу собачий
Пес подошел,сказал:"Идите на..."
Так вот что бред мой гавкающий значил!
С Ирландией мы пива напились
И ночь пьяна,не скоро будет утро
Шекспир читает Блока нам на бис
Упал.Разбил духи.Рассыпал пудру
Ну все.Я спать.А завтра новый век
И мне уж 20 лет-Конец эпохи
От Лондона с Ирландией привет-
Рассвета рыжие на потолке всполохи
Я мудрая и нечего сказать
Моим врагам,соседям, оппонентам
Мне 20 лет!И,кстати,надо знать
Какие мне готовить комплименты)))


Рецензии