Коснись меня

Коснись меня, чтобы мурашки по коже
Танцуй со мной, чтобы по телу до дрожи
Раздень меня так сексуально, как можешь
Войди в меня так глубоко, как возможно.
Люби меня, чтобы жена ревновала
Дразни меня, чтобы я больше желала
Спаси меня, чтобы я меньше страдала
Прости меня, ведь я последствий не знала.
Живи со мной чтоб каждый день как последний
Дыши со мной как будто воздуха мало
Храни детей, они ведь наши созданья
Люби детей, ведь ты законный их папа


Рецензии