Вера

В этом мире,огромном
,бесправедном
Я ищу островок для души
Кто поймет - тот поверит - все правильно!!!
Этот путь каждый должен пройти...
Пусть преграды труднее по сложности
Это надо для всех,кто со мной
Ну а я верю, в то что я делаю
И вот так я по жизни иду ...

1.08.2013 год


Рецензии