***

ЛЕСТНИЦА
Страшно бессовестно.Глупо.Бессмысленно
Как-нибудь выберусь!Что ж теперь,вешаться?
Может и впрямь,коридор видит умерший?
Смерть-коридор,а вот Жизнь-лестница
Скользки ступеньки,срываюсь и падаю
Счастье с покоем-даль поднебесная.
Каждый раз заново думаю-Надо ли?
Может погибшая?Впрочем...Воскресшая!
Если стремиться-и Лестница кончится-
Ты на вершине,вокруг только звезды
Вроде тебе тридцати еще нету
А жить тебе скучно.Жить тебе поздно
Пусть я еще на начале порожистом
Падаю,больно сдирая ладони
Нету опоры.Да к черту опору!
Сильный,лишь тот,кто один!Вспомни!
Нынче запуталась.Плакала.Думала
Чертова,в винт,без перил моя Лестница!
Ну ничего,это скоро закончится
Как-нибудь выберусь!Что ж теперь вешаться?


Рецензии