Сор - Спор - Ссора... 6 аф

(Вглядись: слова взошли от сора.)


От сора, через спор, берёт начало ссора.

Чем чище меж людей, тем меньше спора

Чем больше сора меж людей, тем дольше ссора.

Чем чище разговор, тем и ясней, миролюбивей взор.

Коль спор, то – мировая! Ладонь в ладонь – не раздвоишь!


Рецензии
Чистота помыслов - залог здоровых отношений.

Краснов Виталий Борисович   01.08.2013 14:35     Заявить о нарушении