Выше небоскребов

куплет:
Я не хочу бояться, опять лететь туда
Где на чужих квартирах два бокала и слова
 Поспешный взлет и руки обнимут тишину
Ты просто здесь от скуки, а я, а я тебя люблю

Припев:
Выше небоскребов
улетят слова
Я хочу свободы,
Но не от тебя

2 куплет:
Я не хочу на пальцах время загибать опять
До твоего звонка и снова бесконечно ждать
В глазах застыл и тает белый, белый потолок
И жизнь не наступает, пока не прозвенел звонок

Припев:
Выше небоскребов
улетят слова
Я хочу свободы,
Но не от тебя

3 куплет:
Мне хочется смеяться, как будто все легко
Но постоянно вместе ходят «ВСЕ» и «НИЧЕГО»
Ты говоришь, что любишь, только если я спрошу
Но ты уже внутри, я лишь через тебя дышу

Припев:
Выше небоскребов
улетят слова
Я хочу свободы,
Но не от тебя


Рецензии